“Il prosciutto cotto Fortuna è il migliore che si
possa mangiare oggi in Italia”
Edoardo Raspelli
Il
prosciuttificio Casa Gonzaga produce a Ceresara, in provincia di Mantova, il
Prosciutto cotto Fortuna che Edoardo Raspelli definisce per l’appunto “il migliore che si possa mangiare oggi in Italia”.
Raspelli è categorico nel suo giudizio: un giudizio che deriva dall’esperienza
di avere provato sul campo tanti prodotti, dall’aver visto e analizzato i
sistemi di produzioni e dall’aver girato in lungo e in largo in Italia,
scovando realtà enogastronomiche piccole, ma di eccellente qualità.
La
scorsa settimana la truppe Mediaset di Mela Verde, di Canale 5 è entrata
proprio nel piccolo prosciuttificio in provincia di Mantova e ha svelato i
segreti della produzione di questa eccellenza culinaria italiana.
Essendo
il nostro Studio da anni legato da
un rapporto professionale e di amicizia con questa azienda, con piacere vi
propongo una sintesi della puntata andata in onda su Canale 5 che spiega la
lavorazione del prosciutto
cotto e dello stinco
di maiale.
Per
chi volesse è possibile rivedere la puntata
integrale di MelaVerde andata in onda lo scorso 7 aprile.
Per info inviate una mail a casagonzaga@tin.it oppure telefonate allo 0376 87185.
L’articolo
apparso nella guida La Provincia PIU’.
Studio Rinaldi
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